Harald (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie mehr dieses Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir im Hotel Steigenberger in Bad Neuenahr ankammen, haben wir uns schon sehr gewundert, dass wir unser Zimmer alleine suchen mussten. Als wir es dann fanden mussten wir feststellen das, dass Bad nicht oder nur üngenügend geputzt war. Das WC, die Waschbecken, die Badewanne usw waren schmutzig, der Boden war so sehr schmutzig das man schlicht den Ekel bekam. Wir haben gebeten das Bad nochmals zu putzen. Das Zimmer war nur oberflächlich Sauber, die Betten lieblos gemacht, die Heizkörper haben mit Sicherheit die letzten 20 Jahre keinen Lappen mehr gesehen in den Ecken unterm Bett und Tisch war Staub und Schmutz usw usw. 5 Sterne ????? Das Abendessen war geschmacklich ok aber sehr überschaubar. Das Früchstück war soweit ok bis auf keine frischen Brötchen und kalte Warmspeisen. 5 Sterne ????? Die Beautyfarm und deren Anwendungen waren ok, das Personal freundlich und kompetent. Der Barkeeper war das letzte, er hat sich so sehr daneben benommen, dass wir es vorzogen lieber auf unserem Zimmer ein Glas Wein zu trinken. Aber das allerletzte war der Hotel-Direktor, dieser hatte Nachts bei einer lautstarken Party im Hotel Untergeschoss an der er feuchtfröhlich anwesend war, keine Zeit unsere Bitte um reduzierung der Lautstärke, entgegen zunehmen. Er ließ nur mitteilen, wir sollten uns am anderen Morgen bei seiner Assistentin beschweren. Wir und andere Gäste, des Hotels waren GESCHOCKT. Als Ich mich beim Bereichsvorstand der Steigenberger Ferienhotels in Frankfurt beschwerte, bekam ich zur Wiedergutmachung ein Steigenberger-Kochbuch. Nie mehr in dieses Hotel. Man sollte von 5* auf 2-3* reduzieren.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport