Ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ich habe dieses Wochenende geschenkt bekommen von meinem Mann zum 60. Geburtstag. Im Hotel sind mehr Gäste der Ü 70 Generation, das uns aber überhaupt nicht gestört hat.
Wir haben sogar die Junior Suite bekommen mit Blick auf die Parkanlage.
Das Frühstücksbuffet war einfach nur super. Wir kennen schon viele Hotels und auch Kreuzfahrtschiffe und waren hier im Steigenberger nur begeistert. Man kann auf der Terrasse sitzen und frühstücken, Im Bistro Figaro haben wir einen Salatteller gegessen, der so lecker zu bereitet war, das wir ihn am nächsten Tag nochmal gegessen haben.
Super freundliche Mitarbeiter, die für alle Fragen offen waren.
Das Hotel liegt optimal im Herzen von Bad Neuenahr.
Wir haben nur das Schwimmbad genutzt. Im Bad waren wir fast alleine. Hier auch ein super Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 70 |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffe, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Besonders erfreut hat mich das Lob über unsere Mitarbeiter, welches ich an entsprechender Stelle gerne weitergebe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Sonnige Grüße aus dem Ahrtal Ihr Gastgeber Denis Hüttig