Wir waren ein Wochenende im Steigenberger und haben außschließlich positive Erfahrungen gemacht! Das Zimmer war schön eingerichtet mit Blick auf die Stadt. Das Badezimmer war geräumig mit begehbarer Dusche. Es war alles da was man braucht! Wer im Steigenberger ist sollte sich einen Tag im Ahr-Resort gönnen!
Schöne Aussicht,sauber,großes Bad mit begehbarer Dusche,Flachbildschirn,es war alles da was man braucht !
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dort gab es wirklich alles was man braucht und es hat auch alles super geschmeckt!
Über den Service gibt es nichts zu meckern...Rezeption und Bedienung waren top!
Geht man über die Brücke ist man direkt in Bad Neuenahr. Da es ein Kurort ist sind natürlich viele ältere Menschen anzutreffen. Es gibt diverse Möglichkeiten essen zu gehen,aber nicht viel los!
- Wellness
- Sport
Wir hatten in der Buchung eine Tageskarte für das Ahr-Resort und es hat sich gelohnt. Es war nicht zu voll und die Saunalandschaft auch sehr schön. Besonders zu empfehlen sind die Zeremonien an denen man für 9,50€ teilnehmen kann. 3 Saunagänge a 3 Aufgüsse,mit Augencreme,Ganzkörper Quark-Kieselerde Peeling,1x Ganzkörperpflegecreme,1x Tee,1x Yoghurtdrink zwischen den Gängen sowie 1 Getränk nach Wahl + kleiner Salat nach der Zeremonie waren inklusive!
| Infos zur Reise | |
|---|---|