Es war eine gelungene Überraschung! Mit der Buchung eines 4:3 Arrangements im Steigenberger als Geschenk hat uns unser Sohn natürlich eine große Freude bereitet und wir waren nun auch sehr gespannt, was uns denn wohl zimmertechnisch erwarten würde, da seine Buchung für uns ja zum erstenmal „online“ erfolgte.( Also ohne ein vorheriges Telefonat mit einem netten Reservierungsmitarbeiter, dem man ja auch vorab z.B. den Wunsch nach einem ruhigen, schönen Zimmer übermitteln konnte.) Von den bisher von uns genutzten Zimmern im Steigenberger sind wir bislang noch nie „enttäuscht“ worden und waren auch stets davon sehr angetan, aus diesem Grunde können wir negative Kritiken von vereinzelten Vorbewertern hinsichtlich der Zimmer im Hause nicht einmal ansatzweise nachvollziehen. Im Hotel angekommen wurden wir dann wie immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen und beim Einchecken fühlte man sich schon fast wie zuhause und unter Freunden. Unser „Blindbooking“-Zimmer, das wir ja nun auch ohne Äußerung eines Wunsches nach einem schönen, ruhigen Zimmer zugewiesen bekamen, entpuppte sich dann aber dennoch als „Highlight“ das uns sehr überzeugte, ich muß gestehen, daß es schon beim Einchecken sofort zu unserem „Lieblingszimmer“ im Hause avancierte.( s. Fotos) Besser geht es einfach nicht und aufgrund dieser weiteren guten Erfahrung kann man sicher davon ausgehen, daß man im Steigenberger wohl schon traditionell immer bestrebt ist den Gästen nur erstklassige Zimmerqualitäten-und lagen anzubieten. Dieser neuerliche Hotelaufenthalt hat uns wieder einmal restlos begeistert und sicherlich werden wir schon bald zu einem Kurztrip oder auch zu einem längerem Urlaub wiederkommen. „Sie kommen als Gast und gehen als Freund“….. diesen Satz habe ich irgendwo einmal gelesen, und wenn man ihn auf einen Hotelbetrieb anwenden wollte, dann träfe dieses Credo für das Steigenberger Hotel Bad Neuenahr absolut zu.
Zimmer Wie schon berichtet müßte dieses von uns genutzte Zimmer aufgrund der Größe, Ausstattung, Sauberkeit und Lage ja eigentlich die Benotung 1+ bekommen, denn besser geht es einfach nicht.
Gastronomie: Die Gastronomie bietet eine dem Sternestandard sehr angemessene Küchenleistung, die mit Blick auf andere Hotels in ihrem Gesamtangebot qualitativ und quantitativ durchaus Maßstäbe setzt.
Service Wie ebenfalls desöfteren berichtet ist das Personal gutgeschult und besticht durch seine „natürliche“ Freundlichkeit und Zuvorkommenheit.
Die Lage des Hotels ist –wie schon desöfteren beschrieben – sehr gut, zentralgelegen und dennoch ruhig.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen natürlich, Sie ganz bald wieder im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr begrüßeb zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Ahrtal Ihr Denis Hüttig Direktor