- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten eine angenehme Übernachtung in Bad Homburg buchen und haben uns deshalb kurzfristig für das Steigenberger entschieden. Steigenberger kennen wir bisher als Top-Adresse, deshalb haben wir auch nicht auf Sterne oder Annehmlichkeiten geachtet. Bei der Ankunft waren wir schon verwundert, wieviel Farbe im Eingangsbereich von der Fassade und den Fenstern abgeplatzt war. Das ganze Haus wurde lt. Fahrstuhl 1990 erbaut - unseres Erachtens seitdem nicht mehr renoviert. Im Zimmer haben wir eigentlich spaßeshalber nachgesehen, wie viele Sterne das Hotel haben sollte. Ohne es vorher zu wissen, haben wir auf 3 getippt. 3 Sterne sind gerechtfertigt, dafür hätten wir es weiterempfohlen. Wer zentral wohnen möchte und ein wenig mehr Flair haben will, der sollte z.B. die "Villa am Kurpark" wählen, die haben wir wenige Meter weiter entdeckt. Das Haus sah top gepflegt aus und war gut besucht.
Puh, gemütlich wie eine Bahnhofshalle, totales 90er-Jahre-Flair, viel zu schmale Betten, die beim draufsetzen knarrten. Graue Wände, ein Pseudo-Bild, alles sehr trist. Kleiner Röhrenfernseher. Der einzige Lichtblick war das Bad, das wohl auch mal renoviert wurde. Ansonsten null Wohlfühlcharakter. Null.
Restaurant/Essen können wir nicht bewerten. Die "Charly's Bar" setzt den krassen Muster- und Farbmix der frühen 90er-Jahre konsequent fort. Die Preise sind einfach nur dreist und null gerechtfertigt! Lieber auswärts etwas trinken gehen.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich, ein Kellner in der Hotelbar auch, der andere ging so.
Top-Lage mitten im Zentrum von Bad Homburg. Es ist eigentlich alles fußläufig zu erreichen, der Kurpark ist direkt nebenan, die Einkaufsstraße 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Lars-Ole |