Anna (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Verstaubtes Steigenberger, in perfekter Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles in Allem , waren wir richtig enttäuscht, obwohl wir schon vorher eher "gewarnt" wurden, uns nicht von den Namen "Steigenberger und 5 Sterne" blenden zu lassen, wollten wir es trotzdem darauf ankommen lassen und buchten uns ein schönes deluxe Zimmer!!! -Fehler.- Was wir bekamen war ein , im 5 OG -DG -Zimmer , ohne Balkon, Aussicht in den eher sehr bescheidenen Hof! (Kasernenstruktur) Das Bett war groß und gemütlich.Es gab eine Minibar, allerdings entsprach die Einrichtung keinesfalls einem 5 ***** Sterne Hotel. Es fehlte der Flat , die frischen Blumen und was in anderen Hotels fast schon üblich ist, das frische Obst. Nichts dergleichen. Ausser einer künstlichen Pflanze auf dem Schreibtisch. Das Badezimmer hatte lediglich 4 Handtücher und 2 Bademäntel, die Ihre beste Zeit schon hinter sich hatten(abgenutzt und am Kragen eingerissen, von reinem weiss nicht mehr viel zu sehen) Als wir uns das Frühstück aufs Zimmer kommen liessen, waren wir auch davon nicht beeeindruckt. Abgepakte Konfitüre-Wurst aus der Konserve-lieblos angerichtetes Rüherei und eine Kaffeekanne aus dem 18.Jahundert.Vergilbtes Plastik. Ich verstehe die Philosophie des Hotels wirklich nicht. So jedenfalls möchten wir nicht als Gäste empfangen werden. Positives:- Die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend . Allerdings das Parkhaus mit fast 20 € p.Tag zu berechnen ist eher unproduktiv. Wir hoffen, dass sich das Hotel davon etwas annimmt und für Besserung sorgt. Viel Glück. Herzlichst

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise