Franz-Joachim (56-60)
Alleinreisend • September 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Verlässliches Steigenberger Qualitätshotel

Gut

Als Geschäftsreisender mit weit über 2000 Übernachtungen muss ich mich blind auf eine Hotelqualität verlassen können. Ich war in den letzten Jahren mehr als zehn Mal dort. Im Großraum Frankfurt bevorzuge ich dieses Hotel aus verschiedenen Gründen. Es ist in Bad Homburg etwas abseits vom Trubel, dennoch ist man schnell in der Fraknfurter City. Das Hotel ist insgesamt ruhig und es gibt in der Umgegend genügend gute Angebote zur Entspannung und Gastronomie. Die Therme ist nicht weit und der schöne Kurpark direkt vor der Tür. Der Standard des Hotels ist insgesamt gut. Die Preise schwanken sehr stark, je nachdem ob Messe ist oder nicht. Ausserhalb der Messezeiten gibt es teilweise bezogen auf die Grundqualität des Hotels sensationelle Sonderangebote. Um mich nicht ärgern zu müssen, habe ich das Hotelrestaurant nicht benutzt. Es gibt einen Steinwurf davon weg einen ganz tollen Italiener, wenn ich den Namen noch finde, setze ich dazu einen Restaurant-Tip auf die Plattform.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr ordentlich. Allerdings sollten die uralten Mini-Fernseher mal auf den Elektro-Schrott.

• Die Bar ist nett, das Frühstück sehr gut. Dennoch teile ich den Eindruck eines anderen Reisenden auf dieser Plattform, dass die Mitarbeiter in diesem Bereich ein bischen Adenalin brauchen könnten. Manchen könnte man beim Gehen durchaus die Schuhe besohlen. Vielleicht sollten die mal ausgewechselt werden. Um mich nicht zu ärgern, nutze ich immer eines der vielen netten Restaurants in der Umgebung.

• Das Personal ist sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sind selbstverständlich, hier hat Steigenberger einfach eine gute Schulung für die Mitarbeiter, die einem eigentlich in allen Hotels der Kette zugute kommt. Das Zimmer war immer Tip-Top.

• Wie schon gesagt, direkt am Kurpark und 5 Minuten zu Fuss bis zum "Zentrum" von Bad Homburg. Stressfrei mit der S-Bahn nach Frankfurt City. Durch den Kurbetrieb findet man in Bad Homburg eigentlich schnell alles, was man so braucht.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend