Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP Hotel, TOP Lage, Service ?

großes trotzdem zentral gelegenes modernes Hotel direkt am wunderschönen Kurpark in Bad Homburg zum entspannen bis....

• Gut
  • neu renoviert, großes Bad

• das Frühstücksbufett war einfach nur Sitzenklasse, alles was man sich so wünscht..... mehr als Essen kann man nicht

• Schlecht
  • bekommt bei mir kaum Sonnen, weil Samstag Abend eine Veranstaltung im Hotel statt fand und dabei die Muisk so aufgedreht wurde, das es niemanden interessierte ob im Hotel jemand schlafen kann, Anruf an der Rezeption brachte nix, nur die Aussage: möchten sie das Zimmer tauschen? jaja bestimmt um 23 Uhr wenn ich im Bett liege und versuche zur Ruhe zu kommen, oder der Satz: die Musik geht noch eine ganze Weile....Begeisterung von meiner Seite

• Lage ist TOP, Umgebung direkt am Kurpark und nähe der Innenstadt

• Gut

Gutschein für die Therme Bad Homburg, haben wir auch eingelöst, war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht im vollen Umfang entsprechen konnten und entschuldigen uns für die lauten Momente zum Zeitpunkt der lokal stattfindenden Musiktage in Bad Homburg. Ihre Anmerkungen und Anregungen haben wir an die betroffene Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Bad Homburg Ilgo Hagen Hoehn Direktor und Gastgeber