- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Reisende, es handelt sich um einen alte Villa im Zentrum von Bad Homburg, alter Kasten! Das Hotel liegt sehr Zentral, Shopping und Bars in unmittelbarer Nähe. Parken in Tiefgage, Parkservice vorhanden. Hatte ein Einzelzimmer gebucht. Zeitgleich war wohl ne Messe in FFH. Beim Checkin habe ich über den Zimmerpreis (nett/charmant) gejammert, Euro 180,00 ohne Frühstück. Die sehr freundliche Dame an der Reception hatte dann etwas Mitleid und bot mir ohne größere Umstände ein Upgrade an. Ich bezog dann ein sehr große Doppelzimmer im 5. Stock. Das Zimmer war sauber, geräumig (ca. 25 qm) und ohne Tadel. Leider, wie oft, überheizt (Klima vorhanden). Den Wellnessbereich im Hause habe ich nicht genutzt...wann auch. Ach ja....Zimmerpreis ohne Frühstück! Für das Frühstück wurden extra Euro 17,50 plus 3,50 (Getränk??????) berechnet. Parking knapp 10 Euro. Mein Resume: Sehr freundliches Personal, saubereres großes Zimmer. Haus ist in die Jahre gekommen, machte aber einen gute Eindruck. Sicher gehobenes Niveau. Beste Lage. Parken super. Zimmer nichts ungewöhnliches auf dem Niveau. Ich würde wieder buchen aber nicht zu diesem Preis. ACHTUNG MESSE IN FFH.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut