- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Laufend werden seit 2015 die Zimmer renoviert, ich konnte nun in einem der bereits erneuerten Zimmer übernachten. Und man muß sagen, das lohnt sich, der alte Mief ist vorbei, es ist keine Luxussanierung, aber alles ist sehr geschmackvoll und abgestimmt, einschließlich der gelungenen Beleuchtung und vor allem des Landschaftsbildes als zentralem Element. Das Bad ist ebenfalls gelungen, der Verzicht auf die Badewanne (im regulären Zimmer) stört nicht. Der Preis hat allerdings ebenfalls etwas angezogen, und alles andere ist (noch) nicht verändert. Insgesamt zu empfehlen, zumal die fortlaufende Renovierung nichr spürbar ist.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihr Lob haben wir gerne entgegen genommen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Bad Homburg Ilgo Hagen Hoehn Direktor und Gastgeber