Christa (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Weihnachtsgast verzaubert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Steigenberger Hotel Bad Homburg, Kaiser-Friedrich-Promenade 69 – 75: Meinen ganz herzlichen Dank an dieser Stelle an Herrn Direktor Höhn als Gastgeber sowie allen Mitarbeiter/innen des Weihnachts- und Silvesterteams 2015. Absolut Alles von A – Z - vom organisatorischen Ablauf bis zum Zauber der Festtage – war Ihre Dienstleistung im Superlativ und hatte Weltklassenniveau! Ganz großartig wie Herr Direktor Höhn mit seinem persönlichem Charme und Charisma sowie mit professioneller Gelassenheit uns Gästen die höchsten christlichen Feiertage im Jahr versüßte. Alles Gute und weiterhin ein erfolgreiches Jahr 2016 nach Bad Homburg in das Steigenberger Hotel wünscht Ihnen Christa J. aus Mainz

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung

• Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihr Lob haben wir gerne entgegen genommen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Bad Homburg Ilgo Hagen Hoehn Direktor und Gastgeber