Altehrwürdiges Haus mit großer Historie auf dem Petersberg mit sagenhaftem Blick auf den Rhein und Umgebung. 100 Zimmer in verschiedenen Kategorien, mittlerweile m.W. Alle sehr schön renoviert. Derzeit wird der Spa-/Wellnessbereich renoviert. Dies soll bis zum Jahresende beendet sein.
Wir hatten ein Grand-Deluxe mit Rheinblick im 5. Stock, sehr gediegen ausgestattet mit gutem Bett und Sitzecke. Zwei Fenster erlauben einen wunderbaren Blick über die Landschaft. Achtung: bei geöffnetem Fenster sind nachts die Güterzüge der Rheinlinie deutlich zu hören. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte lieber zum Park schlafen.
Schöne Aussenterrasse mit wunderbarem Blick. Das Bill‘s Grillrestaurant bietet kreative und gehobene Fleisch- und Fischgerichte. Mein Wunsch nach einem schönen Salat mit Gambas wegen der Hitze wurde kreativ umgesetzt. Unser Kellner und Sommelier Herr Johnen hat einen guten Job gemacht. Vielen Dank für die freundliche Betreuung.
Sehr freundlich und zuvorkommend, überall! Weil wir eigentlich auch wegen des Wellnessbereiches gebucht haben, dieser aber nicht zur Verfügung stand, gab es auf Nachfrage eine sehr kreative und gute Lösung für uns durch den Hoteldirektor. Schon aus diesem Grund: volle Punktzahl
Ruhig auf dem Berg, abgeschieden, aber das weiß man, wenn man dort bucht. Schön zum spazieren gehen und wandern
- Wellness
- Sport