Wir waren zum dritten Mal hier. Insgesamt ist es für uns ein gehobenes, entspanntes und stilvolles Golf-Resorthotel, was in unserem Zeitraum stets die 5 Sterne verdient hat. Die Renovierung tat dem Haus gut. Gerade der Außen-Essensbereich hat enorm profitiert.
Sehr sauber, modern und geräumig.
Wir hatten AI. Angenehm fanden wir, dass wir kein Bändchen tragen mussten. Dafür nahmen wir gern in Kauf, jedes Mal zu unterschreiben. Irgendwie muss ja erkennbar sein, welche Verpflegungsart der Gast hat. Auch sehr angenehm ist, dass es keine Extra-AI-Menü-Karte gibt. Lediglich wenige Drinks/Speisen sind ausgenommen.
Alle Mitarbeiter:innen waren ausnahmslos freundlich, serviceorientiert und haben uns unsere Wünsche erfüllen können.
Wunderschöner Blick auf Lagune und Golfplatz. Einzig schade ist, dass das Steigenberger keinen eigenen Strandzugang bzw. Mitnutzung mehr anbietet (vor der Renovierung konnte der Strand vom Club Paradiso mitgenutzt werden)
Soft-Animation ohne Tamtam oder Aufdringlichkeit. Relaxte Chill-Musik am Pool und glücklicherweise ohne nervigen Beat und nicht zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nadine, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre wiederholten positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Danke für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns - zu unserer Anlage, unserem Service und unserem kulinarischen Angebot. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und wir Sie zufrieden stellen konnten, sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, jedem Gast ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten – umso schöner ist es, dass Sie dies genauso erleben konnten . Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort