Das Steigenberger lässt keine Wünsche übrig. Ein stilvolles , modernes, gemütliches Hotel. Überall gibt es schöne Plätze um seine Zeit im Urlaub zu genießen. Es fühlt sich sehr Familiär an in der Anlage. Perfekt um in seinem Urlaub abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Abends gibt es immer gute Musik an der Poolbar (Musik wünsche werden berücksichtigt) , je nach Wochentag auch mal Live Musik. Hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten Zimmer in traumhafter Lage. Blick auf die Lagune. Einfach wunderschön und stilvoll eingerichtet. Man kann sich nur wohl fühlen.
Sehr leckeres Essen, jeden Tag gab es Abends eine neue Auswahl an Gerichten. Kein klassisches All Inclusive Angebot. Das Frühstück ist in meiner Ansicht, dass beste was ich je in einem Urlaub hatte. Mittags kann man sich nach Lust und Laune frische Gerichte bestellen, die uns auch sehr gut gefallen haben.
Das gesamte Personal , war super bemüht. Jeder hat einem sofort weitergeholfen und hat dafür gesorgt das man sich sehr wohlgefühlt hat. Besonderen Dank an Ahmed von der Rezeption, er stand immer als Ansprechpartner an unserer Seite. Auch die Barkeeper haben immer gute Laune und umsorgen einen. Total egal wo man in der Hotel Anlage war, alle super gut gelaunt , lieb und hilfsbereit. Auch wenn man gesundheitliche Probleme hat, wird einem direkt an der Rezeption geholfen und der Arzt kommt direkt ins Hotel. Super Betreuung.
Tolle Lage des Hotels in einer schönen Lagune. Wenige Minuten und man erreicht alles mit dem Tucxi in El Gouna ,wenn man möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Inka |
Liebe Inka, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre so positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier detailiert mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen einen wunderbaren Urlaub bescheren konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort