Nach der Renovierung im letzten Jahr zeigt sich die gesamte Anlage in einem top Zustand und der Stil der verwendeten Materialien ist sehr schön. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf mit kurzen Wegen zum Restaurant, Pool und der Lagune. Ausgezeichnete Küche, Halbpension reicht vollkommen aus. Wer möchte, kann Mittags etwas aus der üppigen Speisekarte wählen, alles war sehr schmackhaft zu günstigen Preisen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Angenehmes Publikum. Über die Hälfte Deutsche, sonst Gäste aus der Schweiz, Holland und andere Europäer. Zur Reisezeit Anfang November nicht voll ausgelastet, daher viel Platz am Pool und dem Strand der Lagune. Temperaturen um die 30 Grad, mit leichter Brise jedoch gut erträglich. Wassertemperatur genau richtig, um sich auch längere Zeit dort aufzuhalten. Angenehme Musik und keine große Animation. Daher absoluter Tipp zum Relaxen. Mit dem Tuk tuk schnell ins Downtown, wenn man mal auswärts Essen gehen möchte. Rundum tolles Reiseerlebnis, wir werden definitiv wieder ins Steigenberger fahren. Noch besser als das Steigenberger Al Dau in Hurghada, was auch schon hervorragend ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen nach unserer Modernisierung bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern so detailiert teilen. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie vor allem mit unserem gesamten Service, der Anlage und unserer Hospitalität überzeugen konnten. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten und Sie uns somit mit 6/6 Punkten bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns hiermit für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort