Michael (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger=Urlaub

War nun zum 10 mal im Steigenberger. Das erste mal seit der Renovierung, und muss sagen es hat sich gelohnt. Besser geht in Ägypten nicht.

• Die Matratzen waren etwas hart. Sonst ein super Zimmer.

• Einen besonderer Dank gilt Salam und seinem Team.

• Lieben Dank auch an das Personal am Pool/Bar (Bassem,Kahled,Mohamed,Tarek, Sheriff. Vielen Dank auch an Doreen Domberg, die uns seit vielen Jahren betreut.

• Gut
  • Privat Transfer ca.35 min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Danke für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns - zu unserer Anlage, unserem Service und unserem kulinarischen Angebot. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und wir Sie zufrieden stellen konnten, sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, jedem Gast ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten – umso schöner ist es, dass Sie dies genauso erleben konnten . Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort