Hotel Anlage Traumhaft , Rezeption kein Sprachverständnis , nichtmal wird man informiert , dass man kostenfrei den Zeytona Beach nutzen kann . Reinigung - sonstiger Service sehr gut .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi Dorothee |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Heidi, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Gerne möchten wir darauf hinweisen , dass die Kollegen an der Rezeption mehrere Sprachen sprechen, wie englisch, deutsch, französich und weitere Sprachen . Wir bedauern jedoch , dass Sie Sprachbarrieren erlebt haben. Wir bieten unseren Gästen unseren Lagunen Strand zur Nutzung an. Der Zeytouna Beach gehört nicht zum Hotel und kann nicht kostenfrei genutzt werden, da ein entsprechendes Entgelt seitens des Management des Zeytona Beaches erhoben wird. Schade, dass Sie uns trotz 5/6 Sonnen mit einem roten Daumen bewertet haben . Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort