Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Besser geht nicht

Bitte sehen Sie auf Tripadvisor nach. Diese Bewertung dort ist sehr umfangreich, detailliert und ausführlich.

• Neu renoviert, top in Schuß, sehr schön, nahe am Strand. TV mit mehreren deutschen Sendern,

• Sehr gut, auch für empfindliche Mägen (Montezumas Rache) einwandfrei geeignet. Teils sogar Sternekoch - Qualität

• Besser geht es nicht

• Direkt an der Lagune, direkt am Golfplatz, nahe am Meer, kurze Wege in die Stadt (TUKTUK)

etwas eingeschränkt, Golf toll, Fitness toll, Wassersportangebot entspricht nicht dem Hotelniveau, teils heruntergekommene Geräte wie Tretboot etc..., ist aber ein externes Unternehmen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Matthias, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Service und unserem Hotel. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, jedem Gast ein rundum angenehmem Aufenthalt zu bieten – umso schöner ist es, dass Sie dies genauso erlebt haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung mit 6/6 Punkten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage