Reinhard Josef (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden

Gut

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist super gepflegt und sehr sauber. Das gilt auch für die schöne Gartenanlage und auch für den Strand. Alle Aegypter geben dem Gast das Gefühl, dass der Urlauber König ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind ruhig gelegen und immer super sauber. Was wir vermisst haben, guter InternetAnschluss und deutschsprachiges TV für Nachrichten und Sport aus der Heimat

• Sehr, sehr gute Qualität. Es fehlt uns an nichts. Vor allem die Kuchentafel waren der Hammer. Dazu noch sehr nette, freundliche und aufmerksame Aegypter.

• Alles suuuper

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Badebucht die zum Schnorcheln und Tauchen geeignet ist. Ansonsten ist sonnen, faulenzen und sich verwöhnen lassen angesagt.

Entertainment haben wir selten genutzt. Die Sportangebote waren aber da. Die Animateure haben sich nicht versteckt, waren immer gut gelaunt und nie aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Reinhard Josef

Lieber Reinhard, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualitaet der Speisen sehr gut fanden und auch die verschiedenen Kuchen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage