Diana (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön!

Gut

Wir waren die letzte April- und die erste Maiwoche im Steigenberger und sind restlos begeistert. Die Temperaturen lagen zwischen 29 und 36 Grad und das Wasser bei 24. Die Hotelzimmer sind klein aber funktional und hübsch. Die ganze Anlage ist weitläufig und wie ein Dorf aufgebaut mit vielen Häusern, die uns ein wemig an die Feuersteins erinnerten. Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir wollten den Urlaub zum schnorcheln nutzen und das Hausriff ist dazu perfekt. Da das Hotel in einer Bucht liegt und auf der gegenüberliegenden Seite ebenfalls ein Riff ist, konnte man sich sogar aussuchen auf welcher Seite man schnorcheln will oder man schwimmt einfach zwischendurch rüber. Es ist überhaupt nicht weit. Das Gelände ist sehr gepflegt, das Essen schmeckt super und hat täglich wechselnde Themen. Spazieren kann man dort ebenfalls sehr gut am Strand (und kleine Krebse beobachten) oder am vorgesehenen Weg. Dieser geht um die gesamte Bucht und dann weiter zu den nächsten Hotels. Shoppen ist schwierig, da es keine Geschäfte oder Märkte in der Nähe gibt. Lediglich die paar hauseigenen Geschäfte in denen man nach einem Souvenir schauen kann. Die Inhaber sind nicht aufdringlich, sondern unterhalten sich einfach nett. Ansonsten kann man sich noch Ausflüge dazubuchen. Wir hatten 2 Schnorchelausflüge, die ebenfalls sehr schön waren. Man wurde nicht noch zusätzlich zu einer Schmuckfabrik oder einer Shoppinghalle gekarrt, sondern direkt zum Boot und danach auch direkt wieder zum Hotel. Die angefahrenen Schnorchelspots waren sehr schön, das Essen auf dem Boot lecker und die Guides gut gelaunt, motiviert und konnten mindestens Englisch und manchmal sogar sehr gutes Deutsch. Im Hotel selbst sind sehr viele deutsche Urlauber, was für uns zusätzlich zum Wohlbefinden beigetragen hat, weil man sich im Grunde mit jedem unterhalten oder Fragen stellen konnte. Abends fand jeden Tag eine ca. halbstündigen Show mit unterschiedlichen Tänzen statt, die man direkt vom Sitzbereich vor dem Restaurant oder von der Dachterasse der Bar direkt darüber verfolgen konnte. Außerdem konnte man täglich an Aktivitäten teilnehmen, die das Animationsteam geleitet haben, wie z.B. Wassergymnastik, Vollerball oder Yoga. Am ersten oder zweiten Tag am Strand kommen noch 2 Mitarbeiter des Spas vorbei, welches direkt vor dem Eingangsgebäude des Hotels liegt. Dort fragen sie, ob man Interesse an Gesichtsbehandlungen, Maniküre, Pediküre oder Massagen hat. Wir hatten jeweils 2 Madsagen und können die medizinische Massage sehr empfehlen. Sollte man etwas buchen oder eben auch nicht, lassen einen die Mitarbeiter dennoch danach in Ruhe den Urlaub genießen und versuchen es nicht immer wieder. Alles in allem war der Urlaub wunderschön, entspannend und wir wollen irgendwann nochmal dorthin. Bis dahin empfehlen wir es allen von Herzen weiter! :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage