Galehr Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön und wir kommen wieder

Wir sind jetzt das 2 Mal (2019 das erste Mal) in diesem Hotel und es hat nichts zum Bemängeln gegeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllte uns jeden Wunsch. Wir fühlten uns angekommen und Willkommen.

• Das Zimmer war immer sehr sauber und unser Roomboy Mohamed hat jeden Tag eine neue Figur aus den Handtüchern gezaubert. Die Minibar im Zimmer war immer gut gefüllt. Die Matrazen waren eher auf der harten Seite was uns aber sehr entgegenkam und wir sehr,sehr gut schliefen.

• Es ist ein sehr reichhaltiges Buffet vorhanden das keine Wünsche offen lässt. Wenn es mal etwas nicht gibt kann man nachfragen und es wird einem sofort serviert.

• Es wurde mehrmals nachgefragt wie es uns ginge, ob uns etwas fehlte oder ob sie etwas für uns tun könnten. Alles in allem sehr Aufmerksam. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich. Die Bedienungen am Strand haben uns richtig leid getan da sie bei ca.45° auch noch Masken tragen müssen.

• Das Hotel liegt nur ca. 15min vom Flughafen entfernt. Es ist aber kein Fluglärm zu hören. Wir haben dieses Mal keine Ausflüge (Coronabedingt) gemacht aber es sind einige Ausflugsziele in der Nähe.

Die Poolanlage werden sehr gepflegt und sind in einem sauberen, schönen Zustand. Die Fitness- und Wellnessanlagen haben wir nicht benützt. Der Strand ist sehr sauber. Das Animationteam hat sich jeden Tag/Abend bemüht dass die Gäste bei den Unterhaltungsangeboten mitmachen. Am Abend gab es auch immer eine schöne Show zum Bewundern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Galehr Wolfgang

Lieber Gaehler Wolfgang, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage