Wunderschöne Bucht, wunderschönes Hotel, bester Service ! 3 mal dort gewesen, und hoffentlich nicht das letze Mal! Sternchen für das Hausriff !
Wunderschön
Abwechslungsreich und für kontinental Buffet super lecker, für jeden etwas dabei
Mehr als außergewöhnlich! Jeder ist super aufmerksam und hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab! 🫶🏽
10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam mit dem Taxi. Etwas länger mit den normalen Transfer Bussen. Port Ghalib 5 Minuten entfernt mit dem Auto, wunderschöne Marina mit Shopping Möglichkeiten. Auch Ausflüge wie Quadtouren oder Tauch- und Schnorcheltouren gibt es genügend in dieser wunderschönen Lage!
Alles, was das Herz begehrt! Animation 1a mit Sternchen, nicht aufdringlich und super lieb! Spa und Beautysalon überragend!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager