Hanna (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandWunderbarer Urlaub! Sobald wie möglich wieder!

Die Anlage ist wunderschön, alle Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und auch bemüht einem den bisher schönsten Urlaub zu ermöglichen.

• Das Bett war sehr gemütlich und nicht zu hart. Die schöne Atmosphäre schafft ein angenehmes Gefühl

• Ich als Vegetarierin hatte angst dass ich nicht genug verschiedenes zum Essen bekommen würde, doch diese Angst war völlig unbegründet Das Essen war vielfältig!

• Das Personal hat sich wirklich SEHR bemüht, wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus Unsere Wünsche wurden uns jedes Mal sofort erfüllt und die Mitarbeiter waren sehr sympathisch.

• vom Flughafen aus nur ca. 20 min mit einem Bus

Sehr ansprechend, die Entertainer haben jeden Tag aufs Neue alles gegeben und waren sehr charmant (besonders Bruno :) )

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team und ganz speziell an Bruno, weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage