- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Coraya. Zur Lage des Hotels, den Zimmern etc. kann man getrost auf die vielen positiven Eindrücke aus den anderen Artikeln verweisen. Dies war unser dritter Ägyptenurlaub und mit Abstand der schönste. Einziger kleiner Mangel war das sich teilweise doch wiederholende Essen- wobei an Auswahl genüged zur Verfügung stand. Super war auch, dass jeden Abend an 3 oder 4 Stationen frisch gekocht wurde- es hat also sicher jeder immer etwas gefunden. Da die Mehrzahl der Gäste Italiener waren, gab es immer Nudeln frisch gekocht- und die waren echt gut! Das Hotel war nur zur Hälfte ausgebucht, d.h. der übliche Liegenstress war nicht vorhanden. Das Meer war die ersten Tage sehr aufgewühlt, da es stark gewindet hat. Der Wind hat aber nachgelassen und dann wars super im Wasser! Schönes Riff! Super Badebucht! In diesem Hotel war es sehr sauber- sowohl in den Zimmern, als auch in den Restaurants und den Poolbereichen. insgesamt ruhiges Hotel im Gegensatz zu denen auf der gegenüberliegenden Seite. Für erholsamen Urlaub genial! Fluglärm vom nahe gelegenen Flughafen (10 Min Transfair) war nicht vorhanden. Probleme wurden sofort und ohne Beanstandung behoben: unser zweiter Koffer wurde versehentlich in den falschen Bus am Flughafen eingeladen. Wir merkten das erst im Zimmer- sind gleich zur Rezeption- und 2 Stunden später war der richtige Koffer da! Eins darf man aber nicht vergessen: in Ägypten wird ein 5 Sterne Hotel niemals den Ansprüchen eines deutschen, schweizerischen oder österreichischen 5 Sterne Hotels entsprechen- zumindest was das Essen betrifft! Und nur wer das tolerieren kann, der sollte überhaupt in dieses wunderschöne Land fahren! Wir werdnen dort nicht zum letzten Mal gewesen sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut