Gerda (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel in einzigartiger Bucht

Tolles Hotel für einen rundum entspannten und erholsamen Urlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt umsorgt, und immer darum bemüht, den Gästen alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges, wunderschönes Zimmer in orientalischem Stil in Block 14 mit Blick auf den Garten und auf das Meer. Ausgestattet mit allem, was man während des Urlaubs braucht. Haben uns sehr wohl gefühlt, wenngleich die Matratze für meinen Begriff ein wenig zu hart war.

• Die Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut. Immer für jeden etwas dabei. Was uns sehr gut gefallen hat, dass man zur Abwechslung nun auch die alacarte Restaurants im Nachbarhotel Alaya nach Vorreservierung mitnutzen kann.

• Der Service in diesem Hotel ist genial. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wie ein Freund. Ob am Strand, in den Restaurants, an den Bars, überall findet man herzliche, freundliche Mitarbeiter. Immer ein Lächeln im Gesicht. Trotz sehr guter Auslastung wurde immer ein nettes Plätzchen für uns gefunden.

• Die Lage dieses Hotels ist eindeutig die Beste in der Bucht. Selbst bei starkem Wind hab ich auf dieser Seite der Bucht während meinen bereits drei Aufenthalten noch keine rote Flagge erlebt. Durch die Coraya-Bucht geht ein befestigter Pfad. Wir haben frühmorgens bei Sonnenaufgang schon 5 km zurückgelegt. Auf der anderen Seite, durch das Steigenberger Alaya am Strand entlang, gelangt man zur Gingko-Bay. Jedoch ein bisschen anstrengender, weil durch den Sand gestapft werden muss. Aber auch sehr sehenswert.

Boccia, Billard, Tischtennis, Wassergymnastik, Salsa, Bachata und Zumba Lessions, Dehnen ........ und noch vieles mehr wird angeboten wenn man gerne möchte. Animation ist dezent, was für dieses Hotel aber passt, da sich hier vorwiegend Ruhe suchende Leute aufhalten.

Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im April 2023
              Vorname:Gerda

Liebe Gerda, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels auf HolidayCheck. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort noch einen Matratzentopper zur Verfügung gestellt. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage