Wir waren Ende November das 7. Mal in diesem tollen Hotel. Wir fanden das Essen nochmals verbessert gegenüber unseren vorherigen Besuchen.
Immer noch etwas dunkel, hier könnten hellere LED-Lampen etwas Abhilfe schaffen. Das Durchschnittsalter der Gäste ist schopn etwas älter, daher wäre etwas helleres Licht in den Zimmern angebracht. Die Betten sind TOP, wir lieben härtere Matratzen, und durch die freie Kissenwahl kann man/frau perfgekt schlafen.
Wie schon geschrieben, nochmals besser als in den Jahren zuvor.
Das Besondere an diesem Hoitel ist der Eindruck, dass kein Mitarbeiter auf Trinkgeld "aus" ist, sondern sich freut, wenn man etwas gibt. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen schaffen eine tolle Urlaubsatmosphäre. Hervorheben möchten wir Rebecca Hummels, die ständig vor Ort und somit immer ansprechbar war. So geht Gästebetreuung.
Kurze Anfahrt (ca. 10 Minuten) vom Flughafen Marsa Alam, jedoch ohne jeglichen Fluglärm. Ansonsten sehr ruhig und somit bestens geeignet zur Erholung.
Dem Alter der Gäste angemessen und daher kein Grund zur Klage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Armin |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Kareem Rasla