Wir haben Ruhe gesucht und haben Ruhe gefunden. Weitläufige sehr geplegte Anlage. Wunderschöne Grünanlagen Die Menschen die dort arbeiten müssen unbedingt erwähnt werden - freundlich, sehr herzlich, so hilfsbereit!!!! Wir haben uns verwöhnt und gut aufgehoben gefühlt!!!!!!!!!
Die Zimmer sehr ordentlich und zweckmäßig, wenngleich schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten prima- haben top geschlafen Ein schöner Balkon gehört zum Zimmer.
Ein Traum!!!!!! Man schmeckt die Liebe mit der die Speisen zubereitet wurden :-) Für den Gaumen und für das Auge ein Genuß!!!!!! Es war einfach für jeden etwas dabei. Man kann draußen speisen oder im grossen Speiseraum.
Uns wurde immer geholfen! auch mit einem lächeln im Gesicht. Es geht nicht besser!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr angenehm, ca 15 min. Das Hotel direkt am Meer gelegen, toll zum Schnorcheln
Wir wollten schnorcheln und das konnten wir ausgezeichnet und ausgiebig. Ich war einmal im Fitnessraum. Gut vielleicht könnte man die Geräte noch einmal aktualisieren/erneuern und ergänzen. Wellness top!!!!!!! im Nachbarhotel war ich zur Massage -sehr angenehm und sauber Abends gemütliche Unterhaltungsprogramme bis 22 Uhr (Plätze sehr begrenzt) dann weiter im Theater. Wir waren über Weihnachten da, was diese Menschen für Ihre Gäste organisiert haben und auf die Beine gestellt haben - auch mit was für einer Liebe - ist Einzigartig1
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Conny, es freut uns Sie zu unseren Stammgästen im Steigenberger Coraya Beach zu zählen. Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu lesen dass wir Ihnen einen ruhigen erholsamen Aufenthalt wieder gestalten konnten. Wir bemühen uns stets, damit unsere Gäste sich wie zuhause fühlen. Vielen Dank für Ihr nettes Lob über die Gastronomie das werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations Supervisor