René (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Eine sehr schöne, liebevoll gestaltete und gepflegte Hotelanlage. Dadruch das es ein Erwachsenenhotel ist, ist es sehr ruhig und zum entspannen geeignet. Für die Region sind seine 5 Sterne berechtigt, jedoch nicht mit ähnlich bewerteten Hotels in den Emiraten vergleichbar. Vorsicht ist bei den Händlern im Hotel geboten. Parfüme werden hier als sehr hochwertig langanhaltend angepriesen, jedoch müssen wir dem widersprechen. Es hält leider nur 2-3 Stunden. Für einen Preis von über 50 Euro nicht zu empfehlen. Auch sollte man das handeln nicht vergessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind grundlegend sehr liebevoll eingerichtet aber nicht mehr auf dem modernsten Stand. Jedoch sehr sauber und gepflegt. Die Balkontür ist mit Vorsicht zu genießen. Einmal geschlossen, kommt man von außen nicht wieder rein. Ist uns leider passiert, jedoch kam super schnelle Hilfe und wir wurden aus unserer misslichenLage befreit.

• Gut
  • Das Buffet war recht abwechslungsreich, immer warm und gut schmeckend. Während unserer 7 Tage Aufenthalt gab es 4 Themenabende. Wer kein Alkohol trinkt ,sollte sich das All-In sparen. Softtrinks kosten 2 Euro und wer nicht unbedingt Mittag essen muss, kommt mit HP sehr gut aus. Getränke gibt es auch im Minimarkt im Nachbarhotel zu kaufen. Wie viele schon angemerkt haben, sind Getränke mit Eiswürfeln nicht unbedingt zu empfehlen, da man sonst Probleme mit dem Magen bekommen könnte.

• Der Service kann sich in jedem Bereich sehen lassen. Da gibt's nichts negatives zu erwähnen. Im Gegenteil. Der Roomboy sowie am Strand als auch im Restaurant. Man wird immer sehr freundlich empfangen und umsorgt. Trinkgeld ist kein Muss aber es läuft dadurch etwas besser. Über Nascherein (Haribo) freuen Sie sich besonders.

• Gut
  • Wer die pure Entspannung sucht kann hier nix verkehrt machen. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Bucht inmitten von Nichts. Anfahrt vom Flughafen Marsa Alarm ca. 10 Minuten, trotzdem kein Fluglärm.

Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Eine Stadtrundfahrt nach Qesm Al Qoseir und einen Delefinausflug nach Sataya. Die Stadttour beinhaltete nur Besichtigungen von nicht mehr existierenden Sehenswürdigkeiten sowie einer alten Muschee und ortodoxischen Kirche. Außerdem wurde man in eine kleine Verkaufsanstaltung auf den "Beduinenmarkt" geführt. Alles war ziemlich schmuddelig. NICHT ZU EMPFEHLEN. Unser zweiter Ausflug ging zu den Delfinen ins Satayariff. Die Anreise mit Bus 3 Stunden zum Hafen und mit dem Schiff nochmal 2 weitere Stunden bis zum Riff. (Leider sehr lang aber nicht vermeidbar) Schlafen im Bus is kaum möglich, da die Straßenverhältnisse sehr schlecht sind. Entschädigt wird man aber dafür im Riff. Glasklares, türkisfarbenes Wasser und eine große Artenvielfalt von Korallen und Fischen. Wir konnten mit vielen Delfinen tauchen und sie von nächster Nähe bestaunen und filmen. Man sollte sich aber im klaren sein, dass es sich hierbei um einen Auslug mit vielen Menschen handelt. (verteilt auf viele Bote, im Wasser jedoch manchmal leider zu viel). Wir sind mit dem Team von Samboseatrips unterwegs gewesen. Wir haben uns super aufgehoben und umsorgt gefühlt. Die Stimmung war super. Dafür nochmal ein riesen Dankeschön an Said und das ganze Team. Das Abendprogramm im Hotel ist einem Erwachsenenhotel angepasst. Nicht zu laut und aufdringlich. Auch tagsüber gibt es Animation aber alles gemäßigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:René

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage