Lucia und Andy (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel leider etwas in die Jahre gekommen. Waren zum 2. mal da und fühlten uns gerade wieder wie im 2. Zuhause.

• Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Betten/Matrazen sollten mal ersetzt werden, Die Klimaanlage war sehr laut und undicht. Auch sehr hellhörig vorallem die Türen von den anderen Zimmern sind zu hören.

• Gut
  • das Essen war im Faruz sehr gut, das Buffet wiederholt sich leider nach einer Woche was schade ist.

• Sehr nettes aufmerksames Personal, vorallem Sameh, Ahmed und Ismael vom Faruz. Das Personal an der Reception ist aber immer noch eher trocken.

• Sehr gut mit dem Taxi 10 min. vom Airport

• Gut

Wir haben ausser Yoga was sehr gut war nichts ausprobiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Lucia und Andy

Sehr geehrte Lucia und Andy, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Hause Steigenberger Coraya beach verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie und andere Gaeste noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage