Schönes, gepflegtes Hotel mit 3 wunderbaren Pools. Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war groß und immer sehr sauber. Unser Roomboy zauberte jeden Tag wunderschöne Handtuchfiguren auf's Bett. Wir hatten einen Topper und weiche Kopfkissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab ein sehr leckeres Buffet, zu allen 3 Mahlzeiten. Alles sehr appetitlich angerichtet. Das "FAYRUZ" war unser kulinarisches Highlight. Es ist ein "A la carte" Restaurant, in dem man jeden Mittag essen kann. Einmal, pro Aufenthalt, darf man es auch abends besuchen. Es ist fantastisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
So ein freundliches, aufmerksames Personal hatten wir noch nie in einem Ägypten Urlaub.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools. Einen mit Poolbar und 2 zum Schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es sind genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Das Wasser ist schön und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Lachy ist der Beste.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com