Das Hotel ist angelegt wie ein kleines Dorf. An den Häusern klettern Bougainvillea, viele weitere Pflanzen und Palmen, was auch guten Schatten spendet. Die Pools sind sehr schön gestaltet und zum Meer ist es nicht weit. Das Hausriff ist ein Traum:)
Auch wenn es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt😊 Man hat alles was man braucht. Unser Roomboy hat uns jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist bzw. ob wir noch irgendwas brauchen. Er hat uns jeden Tag mit neuen Figuren auf dem Bett verwöhnt🥰
Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Da findet wirklich jeder was:) Das Hotel legt sehr viel Wert auf Hygiene.
Das Personal ist immer freundlich und steht's Bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Abschied viel uns sehr schwer, besonders nach der Herzlichen Verabschiedung. Wir werden definitiv wieder kommen:)
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt
Die Angebote waren sehr gut:) Wir haben eher einen Erholungsurlaub gemacht aber Poolparty und Abendprogramm waren wir immer dabei. Besonders erwähnen möchte ich Ali (Freddie) und Achmed (Max). Die zwei sind einfach die Besten und wir hatten viel Spaß mit Freddie, den wir sehr vermissen:)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com