Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel. Schöne Gartenanlage Toller Service in allen Bereichen. Mitarbeiter immer höflich und freundlich.
Sehr schöne Zimmer. Zimmer safe Leider sehr wenig deutsche TV Sender die man nicht gebrauchen kann .RTL 2 Tele5,kabel . Schön wäre ARD,ZDF, RTL, SAT1 Da man ja drum rum ja nicht viel machen kann .
Frühstücksbuffet super. Alles was das Herz begehrt. Abendessen wiederholt sich Jede Woche . Sollte Vielleich mehr Abwechslung eingebracht werden. Schön ist das das Hotel Männer mit kurzen Hosen bei Abendessen wieder auf Zimmer schickt. Super, sind ja nicht am Ballermann. Wobei ich anmerken muss, was manche Frau tragen gehen schon Richtung ( geht gar nicht !!!! )
Wünsche worden immer erfüllt . Danke an alle die im diesem Hotel arbeiten . TOP
Transfer vom Flughafen 20 Min . Ausflug nach Port Ghalib in ca 10-15 Min. mit dem Hotel eigenem Shuttle Bus. Schöner Hafen aber nach 2.Std hat man auch alles gesehen. Umgebung sehr einsam. War uns aber egal ,da wir nur Relaxen wollten. und wir deshalb auch dieses +16 jahre Hotel immer nehmen.
- Wellness
- Sport
Hotel ist ja zum Relexen und Wellness. Poollandschaft super sauber und sehr gefegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager