Bin schon das 9.mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Alle Bereiche in der Anlage sind liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und machen alles damit der Gast sich wohl fühlt. Von der Rezeption bis zum Gärtner leisten alle einen hervorragenden Job. Es gab jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm am Abend. Besonders hervorheben möchte ich die Freddie Show die so genial und und unterhaltsam war das sie meiner Meinung nach unverzichtbar ist für das Hotel. Freddie ist durch seine sehr nette und aufgeschlossene Art bei allen Gästen sehr beliebt und immer zu einem netten Gespräch bereit. Freue mich schon auf das nächste Jahr mit tollen Shows von Freddie. An der Rezeption hat man mir auch mehrmals den Wunsch erfüllt mit einem Shuttlebus auf die andere Seite der Bucht zum shoppen zu fahren. Saied von der Rezeption und seine Kollegen hatten immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Auch unsere Gästebetreuung durch Ina und ihre Kollegin war ein Traum. Hatte man ein Anliegen wurde einem sofort geholfen. Diese Aufmerksamkeit am Gast ist nicht selbstverständlich und ich sage lieben Dank dafür. Auch im Zimmer wurden einem Extrawünsche erfüllt wie zum Beispiel Topper, weiche Kopfkissen, Mehrfachsteckdose usw. usw. Ich hab mich wie immer sehr wohl gefühlt . Es gab immer ein sehr leckeres Essen und tolle Cocktails.
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber waren sehr sauber, es gab einen Fernseher so das man mal Nachrichten schauen konnte . Ein Wasserkocher war auch vorhanden und diverse Kaffee und Teesorten. Im Kühlschrank befanden sich Wasser und diverse Softgetränke die täglich nachgefüllt wurden.
Die Buffets waren immer mit sehr viel Liebe hergerichtet. Es gab immer sehr leckeres Essen wie z.Bsp. Lachs, Garnelen, Lamm usw. Schon zum Frühstück gab es ein Glas Sekt und leckere Smoothies rundeten das ganze ab. Immer wurde man herzlich begrüßt im Restaurant und zum Platz geleitet. Sehr aufmerksames Personal hat einen sofort bedient. Jeden Morgen konnte man sich sein Spiegelei, Rührei oder Omelett von den immer lächelnden Mitarbeitern mit sehr viel Liebe zubereiten lassen. Auch Joghurts, Obst und kleine Kuchenstücke gab es jeden Tag.
Das gesamte Personal war nett und freundlich. Für Wünsche oder Fragen hatten alle ein offenes Ohr und es wurde einem sofort geholfen.
Das Hotel ist ca.5 Kilometer vom Flughafen entfernt und der Transfair dorthin sehr kurzweilig. Man kann gut nach Port Ghalib zum shoppen fahren und auch viele Ausflüge von dort aus starten.
Man konnte Welnessbehandlungen buchen am Aqua Gym teilnehmen , Yoga machen oder auch Boccia spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager