Julien (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein TRAUM - sehr empfehlenswert!!!

Wie immer war es ein Paradies im Steigenberger Coraya Beach! Wir lieben dieses Hotel und sind nun für die nächste Zeit leider das letzte Mal dort gewesen, da meine Frau Schwanger ist und mit dem Baby können wir dann nicht mehr in dieses Hotel wegen Adult Only. Aber wir haben es nun um so mehr genossen und 11 Tage in diesem Traumhaften Hotel verbracht :)

• Gut
  • Beim Zimmer muss ich diesmal ein Punkt abziehen. Wir hatten das Zimmer 1005 und das ist bis jetzt das BESTE ZIMMER das wir hatten. So einen coolen Balkon direkt auf die Bucht! Meeega. Auch richtig ein grosses Zimmer. Jedoch der weg dort hin etwas weit von der Rezeption aus. Der Punkt Abzug muss ich geben, da wir noch Hochzeitsglückwunschkarten vom Vorgänger im Zimmer hatten und die Gläser extrem dreckig verschmiert waren wirklich nicht schön. Im Badezimmer waren die Bodylotion beide halb leer vom Vorgänger und auch staubig war es an gewissen stellen. Wir haben dann alles direkt am Reinigungsmann gemeldet und der hat Vollgas alles verbessert.

• Zur Gastronomie muss ich leider sagen, es verleidet einem. Auch wenn es jeden Tag ein anderes Themenbuffet gib, wiederholt es sich wieder ab Woche 2 und es ist einfach das meiste Fad gewürzt. Sozusagen alles mussten wir nachwürzen weil es wirklich sehr fad war. Im A la Card Fayruz waren wir jeden Mittag essen, dies war immer hervorragend. Am Abend im Fayruz habe Sie uns anstatt Kalbskotelett ohne etwas zu sagen Lammkotelett serviert. Dies ist auch eine Schande...

• So ein Service wie im Coraya ist einfach unglaublich. Wir waren das 3. mal dort, fast alle Mitarbeiter kennen uns noch vom letzten mal und haben uns so herzlich empfangen! Einfach MEGA! Wir geben auch immer gut Trinkgeld.

• Also das ist ja wirklich super, mit dem Auto ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. In ca. 15 Minuten ist man in Port Ghalib wo man an der Marine entlang spazieren kann. Die Hotelanlage ein Traum alles schön grün bepflanzt einfach ein Traum und sehr gepflegt. Wir waren noch zu besuch in einem anderen Hotel für einen Abend und da hat man den Unterschied gleich bemerkt. Es lohnt sich schon etwas mehr zu bezahlen und sich im Steigenberger Coraya Beach verwöhnen zu lassen :)

Gibt extrem viel Auswahl. Tischtennis, Boggia, Tennis, Squash, Yoga, Aquagym, Tanzen, Ausflüge usw. Meine Frau hat wegen der Schwangerschaft immer beim Aquagym mitgemacht und war begeistert.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Julien

Sehr geehrter Julien , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Bei den angesprochenen Kritikpunkten, bitte gerne direkt bei Ihrem Aufenthalt auf uns zukommen, damit wir sofort reagieren koennen und Sie somit Ihren Urlaub noch entspannter geniessen koennen. Wir haben schon die negative Kommentare an die betroffene Managern weitergeleitet und sie werden daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Das Team von Coraya wuenscht Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund . Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Asst. Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage