Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wie ein Traum aus Tausend und Einer Nacht !

Eine herrliche Oase an einer traumhaften Bucht! Die Anlage ist nicht nur optisch ein echtes Highlight. Toller Service, super Essen ... wir kommen wieder ! Wer Erholung in dieser ruhigen und wunderschönen Urlaubsanlage sucht, der ist hier genau richtig. Wir haben die Ruhe im Hotel für "nur Erwachsene" genossen. Unseren Ziel, bereits im Februar einige Tage in der Sonne auszuspannen und zu relaxen, konnte dort perfekt umgesetzt werden. Preis/Leistung stimmt auch!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und in gutem Zustand!

• Wir hatten All inclusive, das lohnt sich in jedem Fall. Gute und reichliche Auswahl an internationalem Speisen ...die diversen Nachtische waren mein persönliches Highlight optisch und auch geschmacklich der Hammer!

• Der Service lässt keine Wünsche offen...stets freundlich und zuvorkommend! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.

• Wunderschön angelegte Ferienanlage direkt am Meer, überall zahlreiche Palmen und schöne Blühpflanzen. Auch die Poolanlage ist mit liebe zum Detail gemacht und passt wunderbar ins Gesamtbild.

• Gut

Habe das kleine Fitnesscenter ab und an genutzt, ist O.K. Hat aber auch noch Potential. Animation wird angeboten, aber nicht aufdringlich, wir haben es nicht genutzt. Wollten nur chillen :-)

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage