Schönes gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage.Das Hotel liegt in einer geschützten Bucht wo es wirklich sehr schön zum schnorcheln ist. allgemein wird hier Service sehr sehr groß geschrieben!
Zweckmässig ausgestattet, die Zimmer sind doch etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber u gepflegt! Jeden Tag wurden am Bett schöne Handtuchfiguren gezaubert und mit Blüten geschmückt oder verziert! Die Auffüllung der Minibar erfolgte täglich! Was ganz toll war war der kostenlose Wäscheservice, diesen konnte man jeden Tag nutzen und man fährt quasi mit einem frisch gewaschenen Koffer(Kleidung) nachhause!
Für jeden etwas dabei, geschmacklich war das essen in Ordnung.
Ausgezeichnet! Rundum ein toller Service! Vor allem die Jungs am Beach! Wir machten einen kleinen Sparziergang und anscheinend sahen Sie uns schon von der weite wieder retour kommen! An der Liege angekommen standen schon unsere Getränke bereit, ein Glas Eiswürfel und ein kleiner Blumengruß! man braucht teilweiße nicht mal das nächste Getränk bestellen, den wenn sie bemerkten das man bald leer war stand schon wieder das nächste Getränk da! Hier möchte ich vor allem Ahmed hervorheben, er macht einen großartigen Job! Auch Mister Aladin vom a la Cart Restaurant macht einen großartigen Job und versucht alles um den gast glücklich zu machen!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke schoen, dass Sie nach diese lange Zeit an uns daran denken. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager