Jaymee (19-25)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung, sehr schönes Hotel

gute Lage, gutes, nettes und aufmerksames Personal/Service, Essen auch Top, für jeden was dabei, ob vegetarisch/Glutenfrei/Diabetes.

• verschiedene Decken und Kopfkissen auf Wunsch

• Service
  • Auf Wünsche wurde stets und sofort eingegangen, Fragen wurden ebenfalls so schnell wie möglich beantwortet

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel höchstens 15 Minuten

• Wellness
    • Sport

Das vorhandene Fitnessstudio reicht im Urlaub völlig aus. Wellness Angebot ist auch super, ob Massage, Gesichtsbehandlung, Sauna/Dampfbad/Whirlpool Animation war auch super, nicht aufdringlich, für jeden Spaß zu haben

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jaymee

Sehr geehrter Jaymee, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihre Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie gerne jederzeit wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage