Das Hotel liegt direkt an der Coraya Bucht. All inklusive Gäste geniessen jeglichen Comfort, von Getränken auch am Strand, über mehrfaches leckeres Essen bis zu Dingen wie kostenfreien Wäscheservice. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich.
Alles was nötig war ist im Zimmer vorhanden, die Betten waren relativ hart, aber wir haben bestens geschlafen.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Themenabende sorgten für VIelfalt.
Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren immer sehr sauber. Auf Wünsche (wir wollten immer ein drittes Strandhandtuch) wurde sofort reagiert.
Vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Wir hatten Flug und Hotel getrennt gebucht und sind die Strecke mit einem Taxi gefahren. Wir sind zweimal nach Port Ghalib gefahren und dort ein wenig bummeln gewesen ansonsten waren wir nur in der Anlage. Um nicht allzusehr zuzunehmen empfehlen wir einen täglichen Abendspaziergang hinüber zu den anderen Hotels (Lamaya und Samaya).
Animateure immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt. Fitness, Wellness und Poolanlage sehr grosszügig aber nicht von uns genutzt. Allerdings hatten wir dieses Mal das Gefühl es hat nicht mehr so viele verschiedene Fische im Riff wie früher. Aber es war immer noch sehr schön in der Bucht zu schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieter, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam Spass hatten und auch unseren kostenlosen Waescheservice gerne angenommen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer