Theodor (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wo man gerne wieder Urlaub macht

Der Flair, das Ambiente und der Service lassen keinen Wunsch offen. Ein tolles Zimmer, ein riesiges Buffett und ein Sandstrand vom feinsten. Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder dort buchen.

• Hübsch eingerichtet mit Terrasse

• Abwechslungsreiches Essen in Buffett form, Einmal Gala-Abendessen. Alles was ich probiert habe, hat auch geschmeckt.

• Mein äußert einen Wunsch und es wird alles versucht ihn zu erfüllen.

• Gut
  • Mit dem Transfer dauert die Fahrt zwischen 30 -45 Minuten. Ankommende Flugzeuge sind fast nicht zu hören, Nur die Reisegesellschaft mit den drei großen Buchstaben donnerten dreimal lautstark über die Bucht.

• Gut

z. B. Tennis, Dart, Volleyball, Schnorcheln, Tauchen und noch so einiges mehr oder einfach nur am Strand liegen. Abends konnten man das Entertainmentangebot auf der Hotelterrasse genießen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Theodor

Lieber Theodor, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels auf HolidayCheck. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten und Sie sich so wohl gefühlt haben, dass Sie wiederkommen wollen; dies ist das größte Kompliment überhaupt und wir freuen uns Sie beim nächsten Besuch, als neue Mitglieder der Coraya- Familie, herzlich in Empfang nehmen zu können. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage