Tolles Hotel, toller Garten, direkt an der Bucht gelegen, deshalb kann man dort unbedenklich auch am Abend spazieren gehen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit. Besonders möchte ich Khaled von der Rezeption hervorheben. Er hat uns das Gefühl gegeben zur Stegenberger Familie dazu zu gehören.
Die Zimmer sind etwas in die Jhre gekommen, Ich habe das der Gästemanagerin gesagt, sie meinte, dass sie ein nachhaltiges Hotel sind und auch schon dafür ausgezeichnet wurden. Im Hotel haben sie eine Schreinerei und eine Lackiererei und die Möbel werden nicht entsorgt, sondern aufgearbeitet. Das Bad war mit bahamabeigen Fliesen gefliest und es gab keinen Schimmel oder sonstiges. Ansonsten war das Zimmer so wie der ganze Gebäudekomplex im orientalischen Stil. Wir hatten einen schönen windgeschützten Balkon mit Abendsonne, was bei den Temperaturen sehr angenehm war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, es war immer genügend da. Die Weihnachts und Silvesterparty waren gigantisch, die Köche haben wirklich ihr bestes gegeben. Zum Frühstück gab es sogar Sekt.
Wie ich bereits oben geschrieben hatte, ist das Personal sehr aufmerksam und Herr Khled von der Rezeption hat uns seine volle Aufmerksamkeit geschenkt.
Habe ich oben schon beschrieben
In der Bucht kann man sehr gut schnorcheln, da sie windgeschützt ist. Aerobic oder Yoga wird jeden Tag neben dem Strand angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sissi007 |
Liebe Ortrud, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager