Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir waren aufgrund der guten Bewertungen vor fünf Jahren zum ersten Mal dort. Seit dem jedes Jahr einmal. Wiederholungstäter wie 70% der Gäste. Es ist ein Traum. Keine Fluktuation bei den Servicekräften, ein eingespieltes Team. Perfekt organisiert. Die Bucht bietet Schnorchlern und Tauchern alles, Delphine, Schildkröten, Adlerrochen und gesamte Verwandtschaft, grimmige Barsche in allen Varianten und und …….

• Alles perfekt, geräumig und sauber.

• Hervorragendes Angebot, qualitativ hochwertig und auf hohem Niveau zubereitet.

• Alle Wünsche werden erfüllt.

• Na ja, Ägypten ist halt Wüste, da ist nicht viel mit Ausflügen. Port Ghalib kann man sich anschauen, El Quesir oder eine geführte Schnorcheltour, dir lohnt auf jeden Fall. Als Flughafen Marsa Alam wählen, dann ist man in 10 - 15 Min. im Hotel.

Wunderbar zum schnorcheln und tauchen, Fitnessraum sehr gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage