- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im Coraya Beach und gleich begeistert wie immer. Sehr angenehm ist für uns der kurze Transfer von ca. 10 Minuten. Wir können alle positiven Eintragungen der bisherigen Bewertungen nur voll und ganz bestätigen und über die teils an den Haaren herbei gezogenen Kritiken nur den Kopf schütteln, denn diese stimmen definitiv nicht. Man sollte schon davon ausgehen, dass man hier in einem gänzlich anderen Kulturkreis ist und gewisse Dinge da einfach anders sind. Wir waren schon in sehr vielen Ländern, es hat uns überall gefallen, hier im Coraya Beach jedoch besonders gut. (4 Stunden Flugzeit) Sie werden es nicht glauben, aber Trinkgeld geben wir auch zuhause und hier sind wir mit gesamt € 18,-- (in 1,-- Euromünzen) für Busfahrer, Kofferträger, Zimmerservice, Kellner Poolbar und Kellner Restaurant ausgekommen. Ich denke, das ist für einen Europäer verkraftbar und eine kleine Wertschätzung für die stets freundliche und hervorragende Behandlung. (Trinkgeld wurde jedoch nie in irgendeiner Form eingefordert) Die (großen) Sorgen wieviele Sterne nun gerechtfertigt sind überlassen wir gerne anderen. Uns hat es rundum gefallen, wir waren mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden und haben uns mit den Angestellten (halt nicht immer nur in Deutsch) bestens unterhalten. Gott sei dank geht es mit dem Tourismus wieder aufwärts, die Ägypter haben sich das wirklich verdient. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2012.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut