Die schöne grüne gepflegte Anlage liegt am schönsten Platz in der Coraya Bucht. Durch die alacarte Restaurants, wobei 3 im Alaya sind, gibt es abwechslungsreiche Möglichkeiten auf hohem Niveau zu speisen. Durch die Lage kann man jederzeit schwimmen und schnorcheln. Für geübte Schnorchler kann man am Alaya Steg starten und dann eine traumhafte Stecke mit einem intaktem Riff zurück in die Bucht schnorcheln. Der gesamte Service ist sehr gut auch ohne Trinkgeld, aber gute Leistungen sollte man durchaus belohnen. Dieses Hotel sollte man aber nicht mit den teuren neuen Steigenberger Hotels vergleichen, das wäre nicht fair.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager