Ani (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Das Hotel war perfekt zum Entspannen. Auch für uns gab es zahlreiche Angebote, wie z.B. Tauchausflüge, die wir sehr gerne wahrgenommen haben. Dadurch, dass das Hotel P16 ist, war es ein sehr ruhiges Ambiente, was uns sehr gut gefallen hat.

• Wir hatten ein DZ Superior mit Terasse (Balkon) und Meerblick. Das Zimmer war modern ausgestattet. Alles war sauber und wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Essen war jeden Tag sehr vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles in allem war das Essen einfach wunderbar und das jeden Tag!

• Egal, ob am Strand, am Pool, im Restaurant oder im Zimmer... Das Personal war immer sehr aufmerksam, schnell und freundlich.

• Da wir in Hurghada gelandet sind (Abflug von Leipzig/Halle) brauchten wir noch ca. 2 einhalb Stunden mit dem Auto zum Hotel. Der Transfer war gut organisiert, sodass keinerlei Wartezeiten am Flughafen in Hurghada entstanden sind.

Es gab viele Angebote bzgl. sportlicher Aktivitäten, wie z.B. Beach-Volleyball, Boccia, Yoga, Pilates, Wassergymnastik und Wasserball. Der Wellnessbereich „MiVidaSpa“ ist zu 100% weiterzuempfehlen. Das Angebot war sehr vielfältig, das Personal sehr freundlich und kompetent und das Preis-Leistungsverhältnis angemessen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ani

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. mit freundlichen Gruessen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage