Ein wunderbares Hotel, hat all die Sterne verdient, persönliche Nachfragen des Managements nach Wünschen, etc, alles wurde nach Wunsch arrangiert, es gibt nichts zu bemängeln!
Ein wunderschönes Zimmer Poollage, sehr gut ausgestattet, Minibar täglich aufgefüllt, bei unserer Buchung war sogar Wäscheservice inclusive!
Sehr abwechslungsreiches Buffet, sehr sehr lecker, man muss sich zurückhalten, um nicht mit mehreren Kilos Gewicht zurück zu reisen! Das Menuessen bei Yasser ein Gedicht!
Das Personal war absolut zuvorkommend! Alles was möglich war, wurde schnellst umgesetzt
Die Fahrt dauert nur ca. 8 Minuten zum Hotel. Nach Wunsch können Ausflüge gebucht werden, wir wollten einfach nur entspannen!
- Wellness
- Sport
Das beste Animationsteam, was wir je kennengelernt haben! Sehr bemüht und mit viel Spaß dabei. Water Gym absolut der Hit.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Animations-Team sowie an Yasser weiterleiten und hoffe, das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefuehlt haben, die taeglichen Animationsprogramme genossen haben und wir Sie von unserem umfangreichen Buffet ueberzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer