Sabine Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Unser liebstes Hotel um mal kurz Sonne zu tanken

Hotel mit sehr vielen Stammgästen einschließlich uns 😎 Sehr nette Mitarbeiter die alles geben, damit sich jeder wohl fühlt. .

• Gut
  • Top sauber, mit allem ausgestattet was man braucht. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen.

• Für jeden Geschmack ist etwa dabei.

• Super, alle sehr nett und zuvorkommend. Beschwerden werden ernst genommen und es wird versucht jedem bestmöglich und schnell zu helfen. ( falls es überhaupt Beschwerden gibt)

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Schönes Riff.

• Gut

Die Fitness Kurse könnten etwas professioneller sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sabine Renate

Liebe Sabine Renate, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Danke auch für den von Ihnen angesprochenen Kritikpunkt, den ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage