Wir waren als Paar 14 Tage im Steigenberger Coral Beach Marsa Alam in Zi 2111 mit Allin plus. Wir können nur sagen, dass es uns an absolut nichts gefehlt hat. Es wurde jeder Wunsch erfüllt ob im Zimmer (vielen Dank an Ahmed unseren Room Boy, er ist der Hammer!!!!) am Strand oder beim Essen....alles Superklasse!! Die Auswahl an Essen egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen war sensationell vor allem war es von Spitzenqualität! Der Service im Restaurant / Terrasse ist spitze (vielen Dank für den tollen Service an Khalid und sein Team!!!). Zudem nutzten wir noch täglich den Gym im MiViDaCenter, gehört zum Alaya Hotel (bald Steigenberger). Wir lernten dort Mohamed, den Trainer im Gym, kennen und wollen hier mitteilen, dass wir noch nie einen so liebenswerten Menschen der so viel Fachwissen und Freundlichkeit ausstrahlt kennen gelernt haben!!! Wir vermissen Ihn jetzt schon!! Wir haben uns völlig und ganz Erholen können und werden bestimmt wieder kommen! Vielen Dank!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager