Ein grandioses, äußerst geschmackvoll, zum Genießen einladendes Hotel, in welchem man jede Sekunde Glück, Genuss und Entspannung genießen kann. Die Anlage ist ruhig, von Schönheit und liebevollen Details sowie beeindruckender Sauberkeit geprägt! Super freundliches, offenes und herzliches Personal - unabhängig auf welcher Ebene. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe mit Meerblick (der etwas höhere Preis lohnt sich auf jeden Fall!) tip top sauber, geschmackvoll und großzügig - einfach schön!
Hervorragendes, exzellentes, abwechslungsreiches und umfangreiches Speiseangebot; immer beeindruckend künstlerisch gestaltet und dekoriert, man fühlte sich wie im Schlaraffenland oder kulinarischen Paradies!
Super freundliches, offenes und herzliches Personal - unabhängig auf welcher Ebene. Immer zuvorkommend, höflich und Wünsche wurden in Minutenschnelle erfüllt! Es gab (fast) nichts, was nicht möglich war oder möglich gemacht wurde - fantastisch!
Flughafennähe (der überhaupt nicht stört und kaum wahrnehmbar ist) von sehr großem Vorteil (kurze Transferzeiten); wunderschöne Bucht mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln.
Hatten wir - auf Grund der großartigen und beeindruckenden Unterwasserwelt nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer