Wir waren bereits zum zweiten mal im Steigenberger Coraya Beach und wir kommen gerne wieder! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Ambiente erfreute uns im orientalischen Stil. Wir waren unglaublich angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Jeder Wunsch wurde sofort angehört und umgesetzt. Vom Management Personal bis zum Zimmerservice. Unser besonderer Dank geht an Hady den Front Office Manager und an Chiko vom Bar Service!
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Ausgestattet waren unsere Zimmer mit einem großen bequemen Doppelbett, bodengleicher Dusche, Kosmetikartikeln, Bademänteln, Fön, Safe, Minibar, TV, WiFi, Klimaanlage und einem Balkon. Einziger Kritikpunkt: Die WiFi Verbindung im gesamten Hotel könnte stabiler und schneller sein.
In den Restaurants haben wir uns von frischen und abwechslungsreichen traditionellen und internationalen Gerichten, ohne jede Einschränkung verwöhnen lassen. Abgerundet wurde dies durch abendliches BBQ und wechslende Themenabende.
Fragen, Wünsche und Anregungen wurden mit sehr viel Aufmerksamkeit angehört und schnell umgesetzt. Wir wurden immer freundlich gegrüßt wenn wir durch die Anlage spaziert sind. Wir haben uns rundum betreut und sicher gefühlt.
Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 30 Minuten. Der Strand und das Hotel liegen in einer geschützten Bucht mit einem eigenen Hausriff und einer Tauchbasis in direkter Nähe. Wir haben viele Tauch- und Schnorchelausflüge gemacht. Wir schätzen sehr die Aufmerksamkeit den die Hotelanlage auf den Schutz des Meeres und der Meerbewohner legt. Das A la Carte Restaurant sowie das Buffet Restaurant bieten Möglichkeiten im freien zu sitzen mit Blick auf das Meer.
Das gesamte Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und angenehm. Es wird nicht genervt. Der Fitness Bereich ist rennoviert worden, ist mit einer Klimaanlage ausgestattet und bietet Möglichkeiten für ein kleines Workout. Das Hotel verfügt über ein eigenes Spa Center in dem man jede Art von Wellnessbehandlung buchen kann. Die Poolanlage ist weitläufig und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Hause Steigenberger Coraya beach verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Es hat uns darauf gefreuet dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Zuhause Coraya verbracht. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen, dass Sie die Bewertungen geschrieben haben. Wir werden uns darauf freuen, Sie wieder bald ins Coraya begruessen zu duerfen. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Ismail Elsakka Asst.Front Office Manager