Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub auf höchstem Niveau

Grandios geführtes Hotel, absolute Wohlfühloase !!! Super schöne und top gepflegte Gartenanlage, sowie auch alle anderen Bereiche in einem sehr sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Man fühlt sich hier einfach nur wohl.

• Wie in vielen anderen Bewertungen schon beschrieben, ist das Hotel schon etwas älter, aber in einem herrvorragendem Zustand. Die Zimmer sind groß genug und mit außreichendem Platz in den Schränken ausgestattet. Das Badezimmer bietet auch genügend Platz. Die Minibar wird täglich neu befüllt und ist mit diversen alkoholischen und alkohohlfreien Getränken ausgestattet.

• Alles perfekt. Es gibt garantiert für jeden Gast genügend Auswahl ( zb. vegetarisch, vegan usw...) alles vorhanden. Das Essen ist von sehr guter Qualität und es wird immer darauf geachtet das auch genügend Nachschub vorhanden ist. Auch im Alacart Restaurant kann man herrvorragend zu Abendessen ( tolles Ambiente und ausgezeichnete Qualität der Speisen ) Wir haben noch nie besser in Ägypten gegessen!!!

• Unfassbar gut. Wir sind zum achten Mal in Ägypten gewesen und dies war mit Abstand das beste Hotel welches wir gebucht haben. Es fängt bei der Ankunft schon an. Man bekommt einen Begrüßungscocktail sowie ein erfrischendes kleines Tuch zur Abkühlung gereicht. Danach wird einem in einem kleinen Rundgang durch die Anlage alles erklärt, wo sich was befindet und anschließend wird man zum Zimmer begleitet. Während des gesamten Urlaubes wird sich hier um jeden Gast intensiv gekümmert und immer mit einem freundlichen Lächeln gefragt, ob alles in Ordnung ist, oder ob man etwas braucht. Was auch sehr positiv und angenehm auffällt, das Hotelmanagement kümmert sich persönlich um die Gäste. Es wird z. B. ein Abend veranstaltet, wo der Hotelmanager sich jedem Gast persönlich vorstellt und sich auch in einem netten Gespräch Zeit für den Gast nimmt. Alle Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam und freundlich und erfüllen alle Wünsche sofort. Man fühlt sich immer und überall sehr wohl.

• Knapp 10 min vom Flughafen entfernt. Eines von mehreren Hotels in der wunderschönen Coraya Bucht, direkt am Strand gelegen. Ausflugsziele sowie Tauch-und Schnorcheltouren werden vor Ort angeboten.

• Wellness
    • Sport

Alles was man möchte, diverse Ausflüge werden angeboten. Schnorcheln in der Bucht ist der Hammer, da fast jeden Tag in der Bucht Delfine zu Besuch sind, unfassbar tolles Erlebnis. Ganz besonders zu empfehlen ist der Spabereich, indem verschiedene Massagen angeboten werden. Vielen Dank an Sunny und Eric, jeden Tag 80 min zum Dahinschmelzen, sensationell gute Massagen!!!! Zudem hat das Hotel einen sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich. Die Animation ist erfreulicherweise unaufdringlich und jeden Tag vorhanden ( Wassergymnastik Beachvolleyball usw ) . Zudem gibt es auch jeden Abend ein Live Programm mit Musik und Tanzaufführung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexanda , Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage